De productos de belleza a limpiadores naturales, el aceite de árbol de té definitivamente tiene un momento. Pero más allá de su actual estatus de tendencia, este aceite esencial ha sido utilizado durante siglos por grupos indígenas en Australia para promover la curación dirigida. El aceite de árbol de té se deriva de las hojas de la planta de Melaleuca alternifolia, un pequeño árbol nativo del sureste de Australia, pero desde entonces se hace popular en todo el mundo. Ya sea que esté buscando resolver un problema de bienestar específico o simplemente aumentar su arsenal de belleza natural, aquí están 15 de los mejores usos para el aceite de árbol de té. Lea para aprender algunos usos cotidianos genio. Hablamos con dermatólogos certificados por la junta Kristina Goldenberg y Gary Goldenberg de la dermatología de Goldenberg en Nueva York, y Marisa K. Garshick de MDCS en Manhattan por su opinión experta sobre este aceite esencial.

Aceite Árbol De Té Contraindicaciones

El aceite de árbol de té es un tipo de aceite esencial que proviene de las hojas del árbol de té australiano. Tiene varios beneficios relacionados con la salud, incluyendo actividades antimicrobianos y antiinflamatorias.

El aceite de árbol de té se puede utilizar para ayudar a tratar una variedad de condiciones, especialmente problemas relacionados con la piel. También se puede encontrar como ingrediente en algunos productos cosméticos y de limpieza.

A pesar de que el aceite de árbol de té es generalmente bien tolerado, hay algunos efectos secundarios potenciales para saber. Continuar leyendo mientras exploramos el aceite de árbol de té, sus efectos secundarios, y cómo utilizarlo con seguridad.

Aunque la investigación sugiere que hay beneficios para la salud, la FDA no monitoriza ni regula la pureza o calidad de los aceites esenciales. Es importante hablar con un profesional de la salud antes de comenzar a utilizar aceites esenciales y estar seguro de investigar la calidad de los productos de una marca. Haga siempre una prueba de parche antes de probar un nuevo aceite esencial.

Aceite Del Árbol Del Té Propiedades

Emily Dashiell, ND, es una doctora naturopática con licencia que ha trabajado en conjuntos de prácticas en grupo y privado durante los últimos 15 años. Está en práctica privada en Santa Monica, California.

El aceite de árbol de té es un aceite esencial obtenido por la destilación de vapor de las hojas de Melaleuca alternifolia, una planta nativa de Australia. Históricamente, las hojas se utilizaron como sustituto del té, que es cómo el aceite del árbol del té obtuvo su nombre. La parte utilizada medicinalmente es el aceite de las hojas.

El aceite esencial del árbol del té —a veces también llamado aceite de melaleuca— se ha utilizado durante siglos para tratar heridas y otras condiciones de la piel. El aceite se puede aplicar tópicamente o añadir a lociones y productos de la piel.

El árbol del té tiene una larga historia de uso tradicional. Los aborígenes australianos utilizaron hojas de árbol de té para curar cortes de piel, quemaduras e infecciones al aplastar las hojas y aplicarlas a la zona afectada.

Aceite De Árbol De Té Directamente Sobre La Piel

Aunque la investigación sugiere que hay beneficios para la salud, la FDA no monitoriza ni regula la pureza o calidad de los aceites esenciales. Es importante hablar con su proveedor de atención médica antes de comenzar a utilizar aceites esenciales y estar seguro de investigar la calidad de los productos de una marca. Haga siempre una prueba de parche antes de probar un nuevo aceite esencial.

Si bien tiene una variedad de usos — pruébalo como un antiséptico, limpiador casero, enjuague bucal DIY o desodorante natural, para nombrar algunos— muchos entusiastas de remedios caseros recurren a este aceite esencial para sus beneficios de curación de la piel.

Antes de que cisne sumergirse en una botella de ella, sin embargo, recuerde que el aceite de árbol de té puro es potente, por lo que no querrá utilizarlo en su piel a plena fuerza. Trate de diluirlo con un aceite de portador de calidad como coco o sésamo.

Los Newbs deben comenzar lentos con una relación de 30:1 de aceite de portador a aceite de árbol de té – aka 3 a 4 gotas de árbol de té a cada cucharadita de aceite de portador. Aumentar la potencia como se desee, caer por gota.

Preguntas frecuentes sobre aceite arbol te humidificador propiedades

¿Para qué sirve el aceite de árbol de té en un humidificador

“El aceite esencial del árbol del té es uno de los mejores aceites esenciales para el uso humidificador, debido a sus propiedades de purificación del aire. El árbol del té contiene componentes antifúngicos y antibacterianos, lo que significa que puede ayudar a combatir las malas bacterias en el aire. Esto es además de ofrecer una fragancia fresca y al aire libre”

“¿El aceite de árbol de té en un difusor limpia el aire?”

“Los estudios revelan que el aceite de árbol de té puede fortalecer su sistema inmunitario y purificar el aire, gracias a sus propiedades antibacterianas y antiinflamatorias. Donde: Si nota el molde negro en ciertas áreas de su hogar, la difusión del aceite de árbol de té puede ayudar a abordar el molde como un paso inicial”

¿Es seguro poner aceites esenciales en humidificador

“Los humidificadores evaporativos nunca deben usarse con aceites esenciales. Cualquier material extranjero añadido al agua, como aceites esenciales, estará atrapado por el filtro de cableado. Esto hará que el filtro se descomponga y posiblemente falle. Por lo tanto, no, no puede utilizar aceites esenciales en su humidificador evaporativo”

¿Puede usar aceite de árbol de té en un vaporizador

“A medida que persiste la temporada de frío y gripe, es el momento perfecto para poner sus aceites esenciales a trabajar. Disfrute de los beneficios de purificación de aire (y el aroma calmante) del aceite de árbol de té combinandolo con lavanda y añadiéndolo a un vaporizador o difusor”